Promo! Harga 99K berlaku untuk semua undangan. Pesan Sekarang!

Bantuan Cepat
X

Pertanyaan yang sering muncul:

Belum menemukan jawaban? Hubungi kami melalui whatsapp dibawah:

Kontak Sekarang Email : info@kadio.id

Apa itu website undangan online?

Undangan digital pernikahan atau undangan online atau sering disebut juga website undangan adalah website yang berisi satu halaman khusus dengan beragam menu sebagai pengganti undangan konvensional/ cetak. Baca Selengkapnya ...


Sebagaimana fungsi undangan pada umumnya, yakni memberikan informasi dan kabar tentang pernikahan Kamu. Kadio mengemas semua info mengenai acara pernikahan ini dengan menerapkan efek visual, audio, dan video. Dengan penambahan unsur-unsur tersebut, membuat Kadio lebih dari modern dari undangan cetak.

Beberapa tahun lalu menyebarkan kabar pernikahan dilakukan dengan cara memfoto/ memindai undangan-cetak yang kemudian dikirimkan ke orang atau kerabat jauh. Sekarang ini cara tersebut sudah terhitung kuno dan tidak efisien.

Kadio hadir untuk Kamu di era sekarang ini dimana hampir semua orang sudah menggunakan smartphone. Kadio dibuat untuk Kamu yang berharap acara pernikahan mulai dari persiapan hingga selesai benar-benar maksimal. Kamu tentunya ingin urusan soal undang-mengundang ini bisa diatasi dengan mudah.

Mungkin Kamu pernah dikirimi tautan (link) yang berisi ajakan datang ke pernikahan. Sederhananya, itulah contoh undangan digital di website. Menarik, bukan? Lantas, bagaimana cara membuatnya? Gampang kok! Silahkan scroll ke bawah untuk cari tahu.

Contoh website undangan nikah dari Kadio

Mungkin kamu sudah sering menjelajah Pinterest untuk melihat-lihat contoh atau konsep undangan. Baca Selengkapnya ...

Di bawah ini kamu bisa lihat langsung contoh website undangan jadi dari Kadio. Kamu pilih salah satu desain atau template yang tersedia, kemudian klik untuk melihat demo langsung. Oh iya, apabila kamu sudah login, kamu bisa mencoba membuat langsung undangan pernikahan Kamu serta mengkustomisasi semua fitur yang tersedia.

Mengapa memilih undangan digital di Kadio?


Apakah Kamu tahu, Kadio.ID adalah platform yang membantu siapapun untuk membuat undangan online dengan basis website dengan tampilan terbaik. Berikut adalah beberapa hal yang pasti Kamu peroleh ketika membuat undangan di platform Kadio.ID.

1. Self Service yang User Friendly
1. Self Service yang User Friendly

Kadio mengusung konsep self-service, jadi kamu tidak perlu membayar jasa seseorang untuk membuatkan undangan pernikahan. Meski ini mungkin adalah pengalaman pertama Kamu, tidak perlu khawatir, sebab desain UI maupun UX yang memudahkan pengguna, dapat Kamu operasikan semudah menggunakan media sosial.

2. Desain Premium yang Beda dari Lainnya

Takut desain undangan sama dengan platform lainnya? Tenang, di Kadio.ID, desain undangan website Kamu pasti berbeda, mempunyai kesan premium, dan unik. Ada banyak pilihan desain yang kemudian bisa Kamu custom sesuka hati.

2. Desain Premium yang Beda dari Lainnya

3. Harga Sudah Include Semua Fitur
3. Harga Sudah Include Semua Fitur

Apa saja fitur di Kadio.ID? Ada banyak, antara lain: cover depan, URL / domain aktif selamanya, informasi mempelai, informasi acara, galeri foto, peta/map, love story, tamu undangan, ucapan doa dari tamu, count down (waktu penghitung mundur sebelum acara), background audio, hingga informasi hadiah digital dari tamu.


4. Edit Undangan Tanpa Batas dan Tidak Ada Tambahan Biaya

Sudah buat undangan tetapi ada beberapa bagian yang kurang sesuai dengan rencana Kamu? Tenang, Kamu bisa melakukan revisi tanpa batas. Kabar baiknya, ketika revisi tidak ada biaya tambahan. Berbeda halnya dengan undangan cetak, ada yang salah maka harus membuat ulang sejumlah tamu undangan.

4. Edit Undangan Tanpa Batas dan Tidak Ada Tambahan Biaya

5. Kuota Tamu Tanpa Batas
5. Kuota Tamu Tanpa Batas

Kamu bisa mengirim kepada siapapun tanpa batasan jumlah tamu. Undangan akan tetap bisa dibuka oleh tamu secara lancar, stabil, dan tentunya cepat. Jadi tamu yang menerima undangan tidak akan menunggu loading lama.


6. Layanan Customer Service 24 Jam selama 7 Hari

Kalau Kamu butuh bantuan, customer service Kadio.ID siap membantu Kamu kapan pun selama 24 jam tanpa hari libur. Kamu bisa menghubungi CS tanpa ragu, yang menjadi Kamu bahwa layanan Kadio.ID berorientasi pada kepuasan Kamu dan pasangan.

6. Layanan Customer Service 24 Jam selama 7 Hari

Fitur - Fitur Spesial Undangan Digital Kadio


  • Fitur Cover

    Cover

    Ditampilkan dengan slide gambar

  • Fitur Link Undangan

    Link Undangan

    Bebas pilih link dan aktif selamanya

  • Fitur Informasi Mempelai

    Info Mempelai

    Data mempelai yang lengkap

  • Fitur Informasi Acara

    Informasi Acara

    Daftar acara yang akan digelar

  • Fitur Photo Gallery

    Galery Photo

    Bebas upload hingga 12 gambar

  • Fitur Peta Acara

    Peta Acara

    Tampilkan peta lokasi setiap acara

  • Fitur Love Story

    Love Story

    Bagikan kisah romantis kamu

  • Fitur Tamu

    Tamu Undangan

    Sebarkan undangan tanpa batas

  • Fitur RSVP

    Buku Tamu / RSVP

    Formulir doa/ucapan serta RSVP

  • Fitur Count Down

    Count Down Timer

    Menampilkan waktu hitung mundur

  • Fitur Background Musik

    Background Musik

    Pilih musik yg kamu suka dari daftar

  • Fitur Kado Digital

    Kado Digital

    Halaman informasi pemberian kado

Cara membuat undangan digital online versi Kamu sendiri

Sangat simpel! Membuat website undangan ternyata tidak serumit yang Kamu pikirkan. Melihat wedding invitation yang beredar di internet yang bagus dan keren, mungkin Kamu berpikir membuatnya sulit dan butuh keahlian khusus. Padahal cukup mudah, berikut adalah langkah-langkahnya.

Baca Selengkapnya ...

1. Daftar gratis di Kadio.ID

Langkah pertama dan pasti yang harus kamu lakukan adalah melakukan pendaftaran di Kadio.ID. Klik DAFTAR melalui menu yang sudah tersedia.

2. Pilih desain yang paling Kamu banget

Selanjutnya, langsung pilih desain yang sesuai dengan konsep pernikahan Kamu. Ada banyak contoh yang bisa Kamu jadikan referensi untuk didiskusikan lebih dulu dengan pasangan.

3. Custom domain agar makin romantis

Website undangan tentunya menggunakan domain atau URL khusus. Kamu bisa membuat nama domain sesuai dengan nama mempelai, nama khusus, atau lainnya. Hal ini menjadikan milik Kamu membawa kesan eksklusif.

4. Unggah gambar dekorasi Kamu sendiri

Background undangan digital Kadio.ID bisa Kamu kustomisasi sendiri. Semua bagian bebas Kamu ubah sesuka hati. Tambahkan gambar dekorasi, misalnya foto prewedding atau foto suatu tempat yang berkesan bagi kalian berdua.

5. Isi data kedua mempelai

Kamu harus menyertakan isi informasi berupa data diri dari kedua mempelai. Masa nggak ada nama mempelai dalam undangan? Hehe.

6. Lengkapi informasi detail acara pernikahan Kamu

Langkah selanjutnya adalah mengisi detil dari acara pernikahan yang akan Kamu selenggarakan, seperti tanggal, waktu, tempat, bahkan hingga ke rundown atau rangkaian acaranya.

7. Manfaatkan fitur โ€˜Galeri Fotoโ€™

Berbekal dengan tampilan dan efek interaktif, di Kadio kamu bisa memasang galeri foto (umumnya lebih dari 1), yang memberi kesan romantis dan membahagiakan. Kamu bisa menambahkan maksimal 12 buah gambar di sini.

8. Beri cerita cinta kalian berdua

Ceritakan secara singkat agar para tamu bisa tahu di mana Kamu bertemu dengan pasangan. Bagaimana proses mencapai pernikahan, dan lain sebagainya. Untuk mengubah posisi cerita, Kamu cukup drag (seret) bagiannya. Sangat mudah dan simpel, kan?

9. Mau kirim hadiah atau kado bisa langsung transfer

Sesuai dengan fungsinya, website undangan pernikahan online mampu menjangkau teman dan kerabat yang jauh. Sebaiknya Kamu bisa menambahkan informasi seperti nomor rekening untuk tujuan transfer uang sebagai pengganti amplop atau kado, sehingga setiap orang yang kamu undang bisa ikut berkontribusi pada hari bahagia kalian berdua.

10. Undangan digital Kadio dilengkapi dengan background music

Kamu tidak perlu bingung mencari background music, sebab di Kadio.ID sudah menyediakannya secara lengkap. Ada banyak pilihan yang bisa langsung Kamu pilih ketika sampai pada tahap ini.


Hal-hal lain yang kurang sesuai bisa disebabkan oleh pilihan desain atau template yang berbeda. Untuk melakukan perubahan, pastikan desain yang Kamu pilih pada langkah di awal sudah benar-benar sesuai. Seperti tempat yang sudah sesuai keinginan, model animasi, hingga penataan urutan informasi.


Setelah undangan jadi, langkah terakhir adalah melakukan pembayaran. Kamu bisa melakukan pembayaran (sesuai harga undangan yang kamu pilih) melalui transfer bank maupun ewallet.


Kadio juga memiliki banyak fitur lain yang bisa kamu pakai. Untuk selengkapnya mengenai cara membuat undangan pernikahan digital, kamu bisa klik di sini.

Kamu boleh mengakses menu FAQ (Pertanyaan yang sering ditanyakan) jika saja kamu memiliki beberapa pertanyaan seputar pembuatan undangan digital. Kamu juga bisa menghubungi Customer Service untuk menanyakan hal-hal lain yang belum dimuat di website ini.


Harga undangan pernikahan digital

Tidak hanya dari efisiensi waktu pembuatan, undangan Kadio juga lebih murah jika dibandingkan dengan undangan pada umumnya. Jika dibandingkan dengan versi cetak, jelas undangan daring akan lebih menghemat biaya pernikahan Kamu.

Baca Selengkapnya ...

Kurang apa lagi? Bebas ribet, pembuatan undangan yang super cepat, undangan yang interaktif nan elegan, serta murah pula. Kamu bisa membuat undangan di Kadio dengan biaya Rp 149.000! Ya, dengan harga itu kamu sudah mendapatkan invitasi online dengan segala fiturnya, tanpa hidden-fee atau biaya tambahan lainnya. Yuk, buat undangan kamu sekarang!


Kelebihan Undangan Online

Terdapat beberapa alasan mengapa Kamu perlu memiliki undangan website sendiri. Terlepas dari apakah sudah punya undangan cetak atau belum. Sebab, keduanya bisa Kamu tujukan kepada orang yang berbeda secara khusus. Berikut ini alasannya.

Baca Selengkapnya ...

1. Harga Relatif Murah dan Terjangkau daripada Undangan Cetak

Bagaimana tidak lebih murah, Kamu bisa membuat satu undangan digital dan secara langsung Kamu kirim ke semua penerima. Jika dalam berkirim pesan, istilahnya adalah broadcasting. Yang mana pesan tersebut Kamu kirim ke banyak penerima sekaligus. Sehingga sangat cocok untuk grup media sosial, apalagi kalau Kamu punya banyak rekan di tempat yang jauh.

2. Desain Tak Terbatas, Kamu Bisa Custom Sesuka Hati

Jika desain invitasi versi cetak berkaitan dengan kertas yang digunakan, model, dan cover itu-itu saja, di Kadio (Kamu Diundang Online) Kamu bisa sesuaikan sesuka hati undangan pernikahanmu.

3. Lebih Ramah Lingkungan Sebab Tidak Menggunakan Kertas

Dengan menggunakan Kadio, maka Kamu ikut berkontribusi menjaga lingkungan. Produksi invitasi dengan basis daring tidak meninggalkan sampah. Di sisi lain, dengan menggunakan undangan daring membuktikan bahwa Kamu mengikuti perkembangan zaman.

4. Bisa Langsung Kamu Kirim ke Daftar Tamu

Ya, banyak sekali kasus di mana undangan cetak yang kita titipkan kepada seseorang ternyata tidak sampai ke penerima, atau nyasar ke alamat lain, yang justru memunculkan anggapan kurang baik tentang pernikahan Kamu. Hal semacam itu tidak terjadi di sini, karena bisa langsung Kamu kirim ke para tamu secara langsung.

5. Memberi Kesan Terbaik

Perpaduan antara background audio, visual, dan video cinematic membuat kesan tidak terlupakan seumur hidup. Kamu yang ingin menjadikan momen pernikahan berkesan, menggunakan website undangan digital adalah salah satu alternatifnya.

Testimonial


  • Icon Testimonial

    Membuat undangan lebih mudah dan cepat

    - Elson & Eka -

  • Icon Testimonial

    website terbaik yang saya temui UI nya lebih smooth dibanding yang lain prosesnya juga mudah

    - Iqbal & Eka -

  • Icon Testimonial

    Suka banget sama designnya... Fiturnya lengkap dan cara buatnya juga cepat + mudah. Recommended banget deh pokoknya.

    - E & S -

  • Icon Testimonial

    fast respon, simpel dan bagus banget. smeoga semakin banyak tema yang lain ya.

    - Krisna & Ani -

  • Icon Testimonial

    Keren

    - Awil & Anes -

  • Icon Testimonial

    Sangat bagus sesuai dengan digital sekarang!! Recommend sekali

    - Adhitya & Talitha -

  • Icon Testimonial

    Terbaik. Buat yg butuh cepat dan bebas atur undangan sesuai keinginan sendiri

    - Powel & Clara -

  • Icon Testimonial

    Cepat, mudah, harga terjangkau, responsif dan helpfull... keren lah pokoknya semoga theme nya lebih banyak lagi yaa

    - JASSY & RIKA -

  • Icon Testimonial

    Luar biasa keren

    - Diva & Ayu -

  • Icon Testimonial

    Trims buat KADIO desain undangan keren dan simpel penggunaan nya

    - Rizky & Intan -

  • Icon Testimonial

    Rekomendasi sekali. Sangat membantu, bisa request. Admin ramah dan bertindak cepat๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    - Husni & Rizza -

  • Icon Testimonial

    Detailny bgus keren dan unik2 , lagu bgm yg di sediakanpun bervariasi , pembuatan simpel dan admin ny ramah ,, keep up the good work !

    - Erwin & Fanny -

  • Icon Testimonial

    Designnya ramah dan smooth bgt rekomendasi sekali

    - Irvan & Disa -

  • Icon Testimonial

    Bagus, webnya sangat mudah digunakan. Fitur" Oke. Sarannya tambah lagi koleksi desain sama lagunya ya Terimakasih

    - Ganda & Saurida -

  • Icon Testimonial

    Simpel banget undangan nya

    - Irman & Ratih -

  • Icon Testimonial

    Manteb dah, mudah digunakan dan elegan

    - Andika & Nene -

  • Icon Testimonial

    Gampang sekali pakainya dan harganya yg juga terjangkau. Designnya cantik, buat undangan acara resmi jadi super mudah dan effortless banget โ˜บ๐Ÿ‘

    - Kevin & Jessica -

  • Icon Testimonial

    mantap

    - Janur & Ayu -

  • Icon Testimonial

    Wahhh bagus banget!!! Desainnya keren dan mudah digunakan. Dan kalau mau revisi juga bisa hehehe Thanks ya Kadio.id, Horas!

    - Pakto & Dorsita -

  • Icon Testimonial

    Kereen Kadio Prosesnya juga cepat!!!

    - Junot & Rita -

  • Icon Testimonial

    Terimakasih, sangat mudah digunakan tetap kembangkan desain-desain yang lebih menarik.

    - Al & Putri -

  • Icon Testimonial

    bagus, respon baik. saran.. diberikan pilihan bagi yang mau menjadi reseler..

    - Rizal & Risa -

  • Icon Testimonial

    Terbaik Sekali Dan Mudah Dipahami (y) Semoga kedepan akan ada harga diskon terbaik dengan tamplate yang bakal di update (y) dan saran mohon di berikan potongan harga untuk para reseller

    - Yanto & Ika -

  • Icon Testimonial

    Simple dan Mantap

    - Hanri & Junita -

  • Icon Testimonial

    Puas

    - Armhyn & Ayhu -

  • Icon Testimonial

    Good website nya

    - Bagas & Dhea -

  • Icon Testimonial

    Bagus sangat rekomen Usul tolong musiknya lebih fariatif

    - Irwan & Alifah -

  • Icon Testimonial

    Mantap,

    - Jogi & Lia -

  • Icon Testimonial

    - Praka Faisal & Tia -

  • Icon Testimonial

    - Doo & Rahma -

  • Icon Testimonial

    - Harmin & Nhur -

  • Icon Testimonial

    mantap sekali dan biaya nya pun terjangkau

    - Junaedi & Adelia -

  • Icon Testimonial

    Sangat puas

    - Raymond & Stella -

  • Icon Testimonial

    Membantu

    - Ryan & Endak -

Apa kata mereka?


Kadio.id berkomitmen memberikan pelayanan dan kualitas terbaik.

Kami sangat senang menjadi bagian dari hari bahagia kamu.

Terima kasih kami ucapkan telah memberikan kepercayaan kepada Kadio.id

Icon Testimonial
Membuat undangan lebih mudah dan cepat

- Elson & Eka -

Icon Testimonial
website terbaik yang saya temui UI nya lebih smooth dibanding yang lain prosesnya juga mudah

- Iqbal & Eka -

Icon Testimonial
Suka banget sama designnya... Fiturnya lengkap dan cara buatnya juga cepat + mudah. Recommended banget deh pokoknya.

- E & S -

Icon Testimonial
fast respon, simpel dan bagus banget. smeoga semakin banyak tema yang lain ya.

- Krisna & Ani -

Icon Testimonial
Keren

- Awil & Anes -

Icon Testimonial
Sangat bagus sesuai dengan digital sekarang!! Recommend sekali

- Adhitya & Talitha -

Icon Testimonial
Terbaik. Buat yg butuh cepat dan bebas atur undangan sesuai keinginan sendiri

- Powel & Clara -

Icon Testimonial
Cepat, mudah, harga terjangkau, responsif dan helpfull... keren lah pokoknya semoga theme nya lebih banyak lagi yaa

- JASSY & RIKA -

Icon Testimonial
Luar biasa keren

- Diva & Ayu -

Icon Testimonial
Trims buat KADIO desain undangan keren dan simpel penggunaan nya

- Rizky & Intan -

Icon Testimonial
Rekomendasi sekali. Sangat membantu, bisa request. Admin ramah dan bertindak cepat๐Ÿ‘๐Ÿ‘

- Husni & Rizza -

Icon Testimonial
Detailny bgus keren dan unik2 , lagu bgm yg di sediakanpun bervariasi , pembuatan simpel dan admin ny ramah ,, keep up the good work !

- Erwin & Fanny -

Icon Testimonial
Designnya ramah dan smooth bgt rekomendasi sekali

- Irvan & Disa -

Icon Testimonial
Bagus, webnya sangat mudah digunakan. Fitur" Oke. Sarannya tambah lagi koleksi desain sama lagunya ya Terimakasih

- Ganda & Saurida -

Icon Testimonial
Simpel banget undangan nya

- Irman & Ratih -

Icon Testimonial
Manteb dah, mudah digunakan dan elegan

- Andika & Nene -

Icon Testimonial
Gampang sekali pakainya dan harganya yg juga terjangkau. Designnya cantik, buat undangan acara resmi jadi super mudah dan effortless banget โ˜บ๐Ÿ‘

- Kevin & Jessica -

Icon Testimonial
mantap

- Janur & Ayu -

Icon Testimonial
Wahhh bagus banget!!! Desainnya keren dan mudah digunakan. Dan kalau mau revisi juga bisa hehehe Thanks ya Kadio.id, Horas!

- Pakto & Dorsita -

Icon Testimonial
Kereen Kadio Prosesnya juga cepat!!!

- Junot & Rita -

Icon Testimonial
Terimakasih, sangat mudah digunakan tetap kembangkan desain-desain yang lebih menarik.

- Al & Putri -

Icon Testimonial
bagus, respon baik. saran.. diberikan pilihan bagi yang mau menjadi reseler..

- Rizal & Risa -

Icon Testimonial
Terbaik Sekali Dan Mudah Dipahami (y) Semoga kedepan akan ada harga diskon terbaik dengan tamplate yang bakal di update (y) dan saran mohon di berikan potongan harga untuk para reseller

- Yanto & Ika -

Icon Testimonial
Simple dan Mantap

- Hanri & Junita -

Icon Testimonial
Puas

- Armhyn & Ayhu -

Icon Testimonial
Good website nya

- Bagas & Dhea -

Icon Testimonial
Bagus sangat rekomen Usul tolong musiknya lebih fariatif

- Irwan & Alifah -

Icon Testimonial
Mantap,

- Jogi & Lia -

Icon Testimonial

- Praka Faisal & Tia -

Icon Testimonial

- Doo & Rahma -

Icon Testimonial

- Harmin & Nhur -

Icon Testimonial
mantap sekali dan biaya nya pun terjangkau

- Junaedi & Adelia -

Icon Testimonial
Sangat puas

- Raymond & Stella -

Icon Testimonial
Membantu

- Ryan & Endak -

Gambar Background Home Page